Размышлизм

РАЗМЫШЛИЗМ...
Что ж, повеселила  друзей , и сама развлеклась...
Я о своих "мУмуарах",посвященных скорой кончине лета и началу учебы...)
А вот послевкусие ...
Смотрю на фотографию себя маленькой  и думаю...
Вот этому вот озорному человечку жизнь ввалит по полной...
Ничего  не пропустит...
Нигде не уступит...
Подросшая девочка выставит защиту...
Нарастёт броня из цинизма, сарказма, иронии...
Черный юмор будет в первых рядах всегда,легкая  кавалерия типа...
Заработает кличку "Лезвие бритвы"за злючий язык...
 До последней возможности будет делать все сама, биться вдребезги,  не желая показаться несостоятельной,слабой...
Не попросит помощи, не желая оказаться униженной отказом...
Повзрослев, станет более гибкой, но продолжит люто  блюсти собственную независимость во всем.
Обзовут уже "мадамой с мужскими характерными признаками"...
Будет продираться по жизни предельно самостоятельно,хотя рядом будут мужья...
И чтобы не зарасти  носорожьей шкурой окончательно,периодически будет приоткрывать дверцу в ту, давнишнюю жизнь...


Рецензии