Сентябрь

Сентябрь. Желтая листва,
Еще не нагоняет грусти.
Вокруг зелёная трава
Смиренно лето не отпустит.
И тёплых вечеров обман,
Нам холодов не предвещает.
Ну а заутренний туман
Нас не бодрит, а усыпляет.
Реки поток холодных вод
Сезон купания закрытый.
Уносит в даль тепла исход,
Иван Купалы день забытый.
И школьники идут с утра,
В родную школу, вновь учиться.
Пришла учебная пора
И как сигнал- к нам осень мчится.

Вадим. 06.09.22г
 


Рецензии