Лето..

Лето вспыхнуло в оконце,
в август опустив глаза,
ему вторит в вечер солнце,
и дождей спешит слеза,
а, над озером та алость,
что вот-вот утратит смысл.
и на серддце к жизни жалость,
хоть не ясно что есть жизнь?
Так...величие иль слабость,
иль господство в никуда?
Но, есть та людская радость,
что пребудет навсегда.
В нас, пока еще живущих,
на земле, что мы живем.
И есть стержень Всемогущий
он горит в кресте огнем...
Лето в нас живет, иль осень,
для меня живет зима,
кто то и весну попросит,
этим и жива страна,
Только все опять к оконцу
возвращаю снова я,
невозможна жизнь без солнца
в том есть заповедь моя....


Рецензии