Время для сна

Прекрасное время для сна,
Пока не наступит весна.
Ложатся в утробу земли,
Чтоб их разбудить не могли
Раньше, чем вытечет сок
В положенный смеренный срок.
И снова придут времена,
И скажут : "Подъём, семена! “


Рецензии