Осенний поток

Осень легла плёнкой на крыши
Заготовила в деревне дрова...
Каждый шаг в тишине её слышу...
Сколько мне за все годы дала...
Желание согреться...отыскать уют дома,
Что сердце предчувствуя, вело за собой
И я шла... за ударами грома...
К отблескам рассвета, что за горой...
Мне виделись...во сне наши желания...
Настолько совпадали...сердца не соврут...
Глаза могут... наши прошлые знания
Больше не нужны и постепенно уйдут...
Я повзрослела... но чувства всё те же...
Не будем соперничать между собой...
Я твоя женщина... мудра, безмятежна...
Ты мой мужчина...мудрый и волевой...
Но есть ещё слой... он куда проще...
Мы с тобой, как дети... уязвимы, так что?
Каждый из нас второго подсветит...
Сделает сильнее... время луны и солнца пришло


Рецензии