Очевидное

Наша власть, с какой стороны ни взгляни,
напоминает мне гулящую девку, которой
удалось выскочить замуж за лоха по имени
Народ и притащить в его дом в качестве
своего приданого шкаф со скелетами,
на обслуживание коих она тратит отныне
все силы и средства...


Рецензии
С панами так: всегда дерутся.
Чубы пока ещё не рвутся.

Лариса Дудина   18.09.2022 11:22     Заявить о нарушении