Посвящено ДНР и ЛНР

За что страдали наши дети,
Зачем теряли жизнь свою?
За всё губители ответят -
За всё, за всех в одном строю!

За что стреляли в мирных граждан,
Лупили вдоволь на угад?
Казнён сурово будет каждый,
Кто безнаказанности рад.

Безбожники пируют эти,
Хитры под властью сатаны.
Настанет час, они ответят
По всем параметрам цены!

Стоят войска сынов могучих -
Защита русских всех людей
От непотребства лгущих, жгучих
И их губительных идей.

Пришёл тот час, да будет сила!
Да оградим мы свой народ!
И свергнем кознь, вобьём в могилу,
И в синем небе мир взойдёт!

Исчезнут вражеские кланы,
И воцарится на земле
Покой, как отдых, Богом данный.
А враг падёт в своём же зле.


 


Рецензии