Доброе-вечное снится... колыбельная

Вот уж устанет бороться
С сном и закатится солнцем
День за лесок и... вальяжно
Вечер в дубравы приляжет.

Вывяжет ночка лукошком
Месяц и... лунной дорожкой,
Что одеяльцем, укроет
Сон детский неба покоем.

Звездочки вышьет... лишь утром,
За облачками лоскутным,
Сонными глазками крошки
Солнышко глянет в окошки.

Лучики вскинет ресничек -
Лучшим Земля озарится...

Счастья им в семьях и в личном,
Пусть всем покрепче им спится...
Доброе-вечное снится...

06.09.2022.


Рецензии