Крестики и нолики

Крест поставлен,
Следом нолик...
Не прокрутишь жизни ролик
Как видеоклип назад.
Удручённый бросишь взгляд
На заполненное поле,
Не играющее роли
Дикой драки опосля.
Отыграться бы сполна,
Только ты уже не та...
И не хочется, рискуя,
Начинать игру другую.

5 сентября 2022 17:17 *D

(на берегу р. Ляйне)


Рецензии