Осень наступила

У пессимистов наступила осень,
у оптимистов всё по прежнему пучком!
Наталья Шульц

Темы, статусы твердят:
Печалька-осень наступила.
А листья радужно пестрят.
Любовью осень охмурила.

С уходом лета говорят:
Дни счастья растопила.
У любящих сердца творят,
Осенняя краса к себе манила.

И у кого-то головы болят,
Как будто осень их побила.
В рассвете будни восхитят,
Чтоб каждый день любила.

#АннаКирпичникова


Рецензии