Никто из нас

Я вижу тучи, а может быть,
я вижу дым?
Пока было солнце, я думал, что пел,
думал, что жил.
Но разве это настолько важно?
Что ты хочешь ещё?
Ведь никто из нас не выйдет отсюда живым.

Любой дом не прочен, если в небе - сталь
Я хотел бы успеть допеть,
но если нет, мне не жаль!
Я строил так много стен,
я столько хотел сберечь,
но никто из нас не выйдет отсюда живым

Когда гроза, мне легче дышать -
это факт!
Не бойся грома он всегда попадает в такт!
Цветы что я подарил тебе,
будут стоять до утра,
но никто из нас не выйдет отсюда живым!
Никто из нас не выйдет отсюда живым...........


Рецензии