Кто не делает зарядку

Кто не делает зарядку,
Не заправит кто кроватку,
Часто хнычет по утрам,
Раздражая наших мам.

Кто не любит чистить зубы,
От еды не вытрет губы.
Кто неряха и невежа,
На ком грязная одежда.

Тот не вырастет здоровым,
Умным, добрым и веселым.
Злой он будет и больной,
Вот и думай, мальчик мой.


Рецензии