Инь и Янь

Текст на песню
David Guetta, Sam Martin - Lovers On The Sun

Давай зажжём! Давай зажжём
Огонь в наших сердцах!
Свой личный рай убережём,
Летая в облаках!

Пусть небеса помогут нам
Хранить огонь, который дан,
Сердца в одно соединя...
Мы - целое. Мы - Инь и Янь.

Ты - огонь, который согревает меня
Холодной ночью и при свете дня!
Нет ничего дороже этого огня!

Хочу у Господа спросить,
Есть ли время у меня,
Чтобы искренне любить,
Греться у огня.

Пусть небеса помогут нам
Хранить огонь, который дан,
Сердца в одно соединя...
Мы - целое. Мы -  Инь и Янь.

Ты - огонь, который согревает меня
Холодной ночью и при свете дня!
Нет ничего дороже этого огня!

Наш огонь не обжигает,
Не уходи в тень!
Он словно солнце освещает
Любой мрачный день!

Пусть небеса помогут нам
Хранить огонь, который дан,
Сердца в одно соединя...
Мы - целое. Мы - Инь и Янь.

Ты - огонь, который согревает меня
Холодной ночью и при свете дня!
Нет ничего дороже этого огня!

Наш внутренний огонь, продолжай гореть!
За это чувство можно умереть!
6 сентября 2022 г.


Рецензии
Хорошая песенка!
Очень прекрасные мысли в этом стихотворении!

Инь - Янь:

http://stihi.ru/2021/12/24/3873

Анатолий Тимашов   16.09.2022 16:16     Заявить о нарушении
Мне приятно! 🙏С ответным теплом...🌞😀🌞

Кристина Гербер   16.09.2022 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.