От холодов, от дождей, от бед ли...

Осеннее Су и Ци - дальное...

От холодов, от дождей, от бед ли,
Не мудрецы и не дурачки,   
Часто по осени лезут в петлю
Спицы  вязальные и крючки.

Вяжешь другим – не таким лентяям,
Вяжешь себе - оттого, что гол,
Что-нибудь в зиму с собой утянешь,-
Ниточки лучших вязальных школ.          


Рецензии