Ночь без тебя...

Ночь без тебя ужасно холодна,

Моя постель меня не согревает..

Ты спишь один,и я совсем одна,

Но я не сплю, моя душа страдает.

Я так привыкла к нежности твоей,

Когда всю ночь меня ты обнимаешь,

И называешь маленькой своей,

А после к себе крепко прижимаешь.

Мне нужно просто рядышком заснуть,

И чувствовать твоё дыханье рядом,

К любимому плечу во сне прильнуть,

Проснуться вместе, больше ничего не надо..

Но если б мог ты только знать,

Что ночь с тобой мне как награда,

Но без тебя она мне может пыткой стать,

Ведь обнимать подушку я не рада...


Рецензии