О людях

Бывают люди-телефоны. Они придут нежданно к нам.
Бывают люди-одеялки. Они нас греют по ночам.
Бывают люди-пылесосы. Они впитают нашу боль.
Бывают люди-Купидоны. Они сердца проткнут стрелой.

Но часто люди-Купидоны дарили раньше нам тепло,
А после вдруг случилось что-то, и пробудились тьма и зло.
От них страдают все, кто рядом. Лишь боль и страх они несут.
«Уйти нельзя остаться». Надо здесь запятую нам воткнуть.

6.09.2022


Рецензии