Свобода выбора и воли

Свобода выбора и воли
Нам всем с рождения дана
В плену иллюзий и условий
Есть у всего своя цена

Летим в погоне за удачей
Отряхивая пыль дорог
И слёзы за улыбкой прячем
И каждый сам себе "пророк"

Всегда чего-то не хватает
Как всё успеть за интервал
Что люди жизнью называют
Который быстротечно мал

Но ищем, создаём, страдаем
Оставив право за собой
И каждый день мы выбираем
И выбор твой лишь за тобой

 


Рецензии