Если на жизнь мою взглянуть с огромной высоты

   .   .   .
Если на жизнь мою
взглянуть
с огромной высоты
она покажется
дорогой сказочной
вдруг затерявшейся
в загадочном лесу
где топи и болота
поджидают
усталых путников
со всех сторон
и на них черти
старые хохочат
неистово порою
по ночам

и лишь теперь
дорога моя вышла
в поля бескрайние
весенним утром
сияющим и молодым
и голубое небо
надо мною
и в нем сверкает
солнце золотое
и птицы
упоительно поют
на радостном просторе
этом милом
и травы нежные
так буйно зеленеют
словно для них
и создана земля.


Рецензии