476. Окунувшись в страсть земную

500 оттенков любви и страсти. 2022.

476. вариант, мотив. эскиз.

Однажды, окунувшись в страсть земную,
Всю глубину падения поймёшь,
Когда из тьмы на свет полуживую,
Испачканную душу принесёшь.

Ты крикнешь громко, исступленно:
О, люди…там, в аду спасенья нет!
И рухнешь  наземь отрешенный,
Не веря, что пришел из тьмы на свет.

Из высших сфер, с небес высоких
Прекрасный, словно Божья весть
Возникнет белый ангел одинокий,
Шепнет на ушко, что Надежда есть.

В земные страсти вовлеченный,
Надейся: будешь ты спасенный.

06 09 22. Мск.


Рецензии