Эники-бэники

Память укрыта шторами плотными
Подкрался эффект Манделы
Я помню, глаза твои были болотными
Теперь голубы и серы
Возможно, реальность уже переключена
И в этой - другие даты
Брошены мною под ковриком ключики
В одном из домов Ленинграда

Не отличить, вроде всё в нужном качестве
В точности, словом, не отличается
Эники-бэники в Этой реальности
Дальше сюжета нет
Но...

Вроде бы я, направляюсь за тортиком
Кольца, сандалии, модные шортики
Вроде бы ты проезжаешь на велике
Эники-бэники, эники-бэники...
Дальше как раньше - ты улыбаешься
После - новинка Этой реальности
Эники-бэники, эники-бэники
Падает солнечный свет

Не отличить, вроде всё в нужном качестве
В точности, вижу - не отличается
Так получается в Этой реальности
Глаза поменяли цвет

Эники-бэники, эники-бэники
Ключики, шортики, кольца, сандалии
Эники-бэники, в Этой реальности
Я говорю "привет"


Память укрыта шторами плотными
Подкрался эффект Манделы
Раньше глаза твои были болотными
Теперь голубы и серы
Возможно, реальность уже переключена
И в этой - другие даты
Брошены мною под ковриком ключики
В одном из домов Ленинграда


Рецензии