Памфлет. По системе

Лиз Трасс в премьерах. Надувает щёки:
Хочу, как Тэтчер я «железной леди» стать!
Посмотрит в зеркало – не та у Лизы стать
И не железные у Лизы «коки».

Всё трогает, нащупать их желает.
Скажу, что есть они, - решила всё равно. –
Зеленского женой возьму. Как муж – г…о.
Какой-то тряпкой на фоно играет.

Оставим Лиз в её премьерских думах.
А что на Украине думают о Трасс?
Наш клоун был в мужьях у Джонсона, сейчас
Придётся быть у Лиз женой и грумом.

Как президент – ничто, актёр заметный.
Систему Станиславского, как есть, познал
Примерным мужем был, сейчас женою стал,
И будет жарить клоун лишь котлеты.
06.09.20-22
СПб


Рецензии