Пирожковое - 63

Жена просила мужа:- Милый,
внутри себя борись со злом
и будь собой.  Он что есть силы
напрягся, и вдруг стал козлом.

Во время нового прогона
звезда с ногами от ушей,
очередная примадонна
за горизонт зашла… взашей

Взглянула вниз на звуки мата
в открытый люк, идя домой,-
там тип мужчины был поддатый,
вглядевшись поняла - не мой.

Пришёл домой и вдруг заметил
жена прислала смс -
«Не зли меня - я на диете,
курить бросаю, пмс…»

И вот я встретил половинку -
умна, и сказочно добра,
красива, будто бы с картинки.
Мы с ней одно. Нас полтора.
 
Подарком выдана галера,
за адский многолетний труд.
Казалось бы - с какого хера,-
но посмотри - опять гребут.

«На Новый Год в теплоцентрали
порыв…» - поведал интернет.
Три Дед Мороза насмерть пали,
растаяв в кипятке в момент.
.
Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии
Жена просила мужа:- Милый,
внутри себя борись со злом
и будь собой. Он что есть силы
напрягся, и вдруг стал козлом.(с)

В напряге стал он человеком,
Рога под шляпу затолкал.
Но по привычке бекал-мекал
Когда пришёл с женой на бал.
:))

Букашечка   12.09.2022 19:37     Заявить о нарушении