Зимний Цельсий

Ты в меня не целься,
слишком низкий цельсий!
От тебя уеду
в будущую среду:

от твоих морозов,
гололёдов грозных,
от костров-пожарищ -
белых и болящих,

нудных и холодных,
лишь зимой здесь модных...


Рецензии