Я никогда тебя не любил

Я никогда тебя не любил.
Все, что было это ложь.
Мне просто в тебе нравилось.
То, что от моего прикосновения, у тебя по телу дрожь.

Я никогда тебя не ценил.
Ты была лишь развлечением.
В мои скудные дни, ты добавляла увлечение.

Я никогда тебя не любил.
И всегда тебе врал.
Вел себя, как имбицил.
Но тебе это нравилось, правда...

Ужасно с тобой поступал.
А ты так наивно верила всему.
Я всегда с тебя угорал.
Какая же ты дура.

Было даже так, что я сказал тебе правду.
Но мозгов не хватило, чтобы уловить суть.
Ты меня так сильно раздражала.
Я готов был этот мир покинуть.

Я смотрел и думал, как можно быть такой глупой.
Прямым текстом ведь сказали, а ты все равно утром...
Мне сейчас смешно, что ты думаешь иначе.
Даже, как то грешно, о тебе вот так судачить.

Ты типа повзрослела, стала старше за это время.
Аплодирую стоя, прими мои поздравления.
Я рад за тебя, ты стала умелая.
Только знай милая, ты уже не невинная.


Рецензии