День матери

День Матери - прекрасно! Терпения, любви
И мудрости и радости в общении с детьми!
Хороший праздник, точно, но как ты не крути,
В любой день, безусловно, День Матери внутри.
Та мать, что родила, любила, воспитала,
Какая в мир огромный со страхом выпускала,
Она, к которой дети бегут с зари до ночи,
А ночью над кроваткой, кто не смыкала очи,
Внутри меня, бессмертная живет, живет, живет,
Через меня к потомкам её любовь идет...
И в сердце, словно в песне, любовный перезвон,
К нам тянется из прошлого, из древности времен.
И получив наследство от Евы, от Марии,
Все матери, по праву, своих детей любили,
Связующими нитями в душе узор плетут,
Нить Мойры отрывают и дочкам отдают...

28.11.2021


Рецензии