Хит 2022г - Ямщик, ну гони... поскорей..

МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ   ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА ...
______________________________________


http://stihi.ru/2022/09/06/4292


Людмила  Кичигина



*****************LK


Гони же ямщик  свои  дрожки - гони...
Так мне  суждено! Убегать и  скрываться
Осталось одно, лишь  губами касаться
Перчатки, с твоей белоснежной  руки...



Как тускло  сияют  сегодня огни
Метель  порошит  заметая  мой  след
Летят белой  птицею зимние  дни..
И "зёрна" разлуки нам сеет рассвет
Ты тайная страсть, среди  шумного бала
Беспечная  юность...  угасшей мечты..
Кокетства "цветы" всем подряд  раздавала
И  сердцу измены  готовила  ты

z

Гони же ямщик  свои  дрожки - гони...
Так мне  суждено! Убегать и  скрываться
Осталось одно, лишь  губами касаться
Перчатки, с твоей белоснежной  руки...



Повержен в дуэли соперник  незваный
Но счастья  былого...увы не видать
Твой  образ голубка -родной  и желанный
Я стану в неволе теперь  вспоминать!
Так мне  суждено! Убегать и  скрываться
Гони же ямщик  свои  дрожки - гони...
Осталось одно, лишь  губами касаться
Перчатки, с твоей белоснежной  руки...


Рецензии