Научиться

Я хочу научиться молчать.
Не кидаться словами в воздух.
И при этом молча кричать,
Роняя ненужные слёзы.

Слёзы уставших глаз,
Высохших от бессилья,
От неумытых фраз,
Сказанных без усилья.

Я хочу научиться любить.
Молча и осторожно.
Так, чтоб всем сердцем быть
С любимыми, как только возможно.

Любить. Молча и безмятежно.
Так чтоб любые бури
Я развела руками нежно.

Я хочу научиться дышать.
Вдыхая при этом счастье.
И никому не мешать
Живя. Жить. Для. Счастья.

Быть..
Можно..
Жить..
Нежно..
Любить..
Конечно....


Рецензии