даже продвинутый может упасть..

даже продвинутый может упасть
в благости был - а теперь только страсть…
искреннен был и вполне благодушен,
ну а теперь сам свой образ разрушил…

делит он всех на чужих и своих,
думает зряч в этом мире слепых…
высокомерие кормит лишь эго,
это и альфа и это омега…

эти ошибки лишь для неофитов,
те кто под душем, но грязь то не смыта…
вроде бы ясно как надо прожить,
но дважды два бы пора уж сложить…

если играешь по правилам этим,
думай о том карма как рикошетит…
слово - есть звук, должен сам сознавать -
выпустил раз, так теперь не поймать…

тут лицемерие как непредание,
сам своровал у себя своё знание…
а прекрываясь Святыми и Богом,
можешь подпортить свою же дорогу…

вместе помолимся за вновь упавшего,
истину мира нам вновь показавшего…
бьётся душа о бездушную плоть,
мы то простим, но простит ли Господь?…

транс спириту
5.09.2022


Рецензии