Юлии Клейман к юбилею

Как роза, нежна и чиста...
О, Юля! Твоя красота
Пленяет, чарует, пьянит
И манит мужчин, как магнит.

Талантлива, статна, умна...
Плеснем же в бокалы вина!
Наш тост - за Фортуны билет
И женского счастья секрет.

Шампанское льётся рекой
За радость любви неземной.
Здоровья и творческих сил,
Господь от беды чтоб хранил.

Пусть любят и ценят друзья,
И радуют дочь и семья.
Тебя на Священной земле
Пусть Ангел несёт на крыле.

6 сентября 2022 года
г.Кирьят Хаим 


Рецензии