В скромном бунгало...

Жёлтые пальмы и белый песок -
Маленький остров в Багамском букете.
Женская грудь и проколот сосок:
Над головою вздымается в свете
Первых лучей золотого пловца.
Медленно-медленно из океана
В небо восходит. Не вижу лица
Островитянки. Опять без обмана
Не обошлось: в мой последний приют,
Дам не заманишь бутылкою рома.
В скромном бунгало до сотни кают,
Но ни в одной ощущения дома
Не возникает, гостят иногда
Разные люди со всех континентов.
Взгляды отводят, съезжав, господа.
Женские шеи, заметил я, в лентах
Разных расцветок. Какой-то фетиш?
Что-то мелькает в сознанье туманном…
Островитянка с последних афиш!
Дама-колдунья и автор романа.

Ночь напролёт открывала глаза
Мне на себя: подсмотрела в порталах.
Первый раз вышел за край год назад -
Девушку выкрал почти с пьедестала…
Все без претензий, любил ведь как Бог.
Прятали лентами жар поцелуев.
Долго искали опоры для ног,
И возвращались к мужьям-обалдуям.
Собственно, с просьбой послал коллектив:
Тайны открыть хоть чуть-чуть обольщений…
Только любовь, поцелуй как мотив,
И поддержите её превращений…

   06.09.2022г.           A-V-A.


Рецензии