Тривиальная картина

День за днём одно и тоже.
Дежавю - седины множит.
Начеку болезней рать-
Уготованных карать.

Тривиальная картина,
В ней стареющий мужчина.
Визави, услышал Бог,
Мимо Он пройти не мог.

Снизошёл Творец, и что же?
Дал бабёнку помоложе...


Рецензии