О дружбе...

Что такое дружба, для меня?...
Я об этом долго размышляла.
И на свой вопрос ответ нашла,
Только легче, что-то мне не стало.

Дружба для меня, когда вдвоём,
Все проблемы с другом обсуждаем.
Честно обо всём, совсем не врём,
Полностью, всецело,доверяем.

Искренне при встрече друг мне рад,
Не стремится словом колким, ранить.
Эта дружба выше всех наград,
И бесценный клад, воспоминаний!

Если друг всегда перебивает,
О себе талдычет напролёт.
Душу я таким не открываю,
Да и вряд ли он меня поймёт.

Коль при встрече с другом,вижу я,
Как он мне грубит и оскорбляет,
Ну зачем такие вот друзья?!
Этого и в жизни мне хватает.

Миллион друзей я не ищу,
Да и сотней их не исчисляю.
Нескольким, спасибо лишь скажу,
Тем, кто много лет не забывает.


Рецензии