Ах, лето

Лето, ах лето,
Тебя никому не понять...
Зачем ты уходишь, сменяясь осеннею грустью..?
Я вновь в этом поле тебя буду ждать и искать,
В лесах и садах без тебя, дорогое, пусто...

Я встречу тебя ровно здесь меньше чем через год,
И ты мне подаришь веснушки, цветы и газоны,
Дожди проливные, прогулки, сто жарких погод...
Ах лето, я жду тебя с трепетом, милое, снова.


Рецензии