Михрютка

Вот смотрю я на соседа
И красив он и хорошь.
Только горе одолело,
Ищешь счастья, не найдёшь.

То печёнка заболела,
То он ногу подвернул.
Как назвать того соседа?
Не в ту сторону свернул.

За работу он берётся
И бросает тот же час.
Он михрюткою зовётся,
По другому не назвать.

Пусть с вами лира пребывает,
Поэты больше пусть читают.
Пусть больше пишут и творят,
Пусть о прекрасном говорят.


Рецензии