Не забывай

Не забывай про всё на свете,
Не забывай про млечный путь.
А то забудешь на рассвете
В глаза любимой заглянуть.
Не забывай, в постель ей, кофе.
Букет цветов не позабудь.
Ведь ты поэт и в чувствах профи,
Таким останься, таким и будь.


Рецензии