Без обещаний

Я не беру с себя обещаний,
Не выстраиваю города,
Не запускаю волю
В горизонт горизонтов.

Молюсь в больничной неволе,
Прожевывая лист сала-та,
Под монотонное трещание
Соседки по левому борту.

14.08.2022


Рецензии