У вас точно, рыбалка?

По лазури, небо не ступает?
Только лето, смело бежит?
Красивое небо - краски достались?
Облака белые - вчера чисто, отмыл дождь?

Носом не клевать - рыба заждалась!
На берегу, только, тихонько!
Смелее!  Чего о сне!
Друзей твоих жалко - вот же, зевнула!

Летним утром, дождись -
Солнце покатаешь в ладошках?
Смелее, пока "леди" одна!
Целое царство парней - у вас точно, рыбалка?

Вечерняя, и в ночь сбежит! А рыба?
Красиво природа, затушуется.  Ночь.
Чтобы утро рассмотреть -
Обязательно, рыбалка нужна, и настроение - вытяни, окоченевшие руки, неженка!

++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++++++++


Рецензии