Гвоздики из детства

Букет гвоздики полевой
Я в поле собрала.
Да словно в море с головой
я дальше в поле шла.

Я шла за солнечным лучом,
Он путь мне указал.
И твёрдо знала, кто, за чем
Мне поле показал.

Мы в детстве те гвоздики
Любили собирать.
Их называли Часики,
Чтоб время показать.


Рецензии