Печаль. ко дню рождения Юрия Шатунова

Печаль и грусть случаются внезапно,
Когда мы их совсем не ждём.
Так было тем июньским утром, -
Беда обрушилась, как гром.

Поверить в это не хотелось,
Но факты лезли напролом.
Заволокло глаза слезами, -
Закапал дождик за окном.

А в голове звучали "розы",
Рисуя яркий образ твой.
Аккорды песни резко стихли...
И боль накрыла с головой.
5. 09. 22.


Рецензии