Галилея... Галилея

Горы здесь или низины?
Всё не так, как в мире оном.
Жили раньше испалины,
где живут сыны Сиона.

Заложил Господь долины,
горы, впадины-моря.
Жили-были исполины,
где Израиля земля.

Чудо каждого мгновенья
отражают все миры...
Галелея, Галелея -
Бога нашего Дары!

Милосердие и милость
проявляет к нам Создатель.
Наяву или приснилось?
Мир велик для нас, приятель!


Рецензии