новая Золушка

Пробило полночь, вышел принц во двор,
(пока что наш сюжет довольно связный).
И что увидел? Дальше - только вздор,
Там обуви полно довольно разной.
.
Ту сказку сочинил нам Шарль Перро
И я над ней сейчас поиздеваюсь,
А дал бы он на это мне добро?
Сказать по правде - сильно сомневаюсь.
.
Но я продолжу - обуви полно:
В покои метят, чтобы жить с комфортом.
Но принц решил и это не смешно:
"Искать я буду этого, с ботфортом.
.
Найду бегом, размер-то сорок пять,
Нас пастор в церкви с помпой обвенчает
И мы под балдахином будем спать.
Россия и арабы пусть серчают".
.
Всё сладилось у них, как говорят,
Был принц на регистрации весь в белом.
Какие нравы мерзкие царят
Во Франции и всей Европе в целом!


Рецензии