эти белые нежные розы

эти белые нежные розы
соберу для тебя я в букет!
и пускай на глазах моих слёзы
ведь тебя рядом с нами нет!
ты ушёл!а был так нам всем нужен!
очень дорого и небходим!
твои песни нас в танце закружат!
ты НАРОДНЫЙ!такой-один!
выбран ты певцом не случайно!
чуют люди душу и честь!
душу ты вложил в каждую ноту!
отдовал всё что только есть!
отдовал ты себя без остатка!
и как спичка ты быстро сгорел!
и как чистый небесный ангел!
в небеса свои ты улетел!


Рецензии