***

 Поверить пропагандисту – себя обмануть.
Я по памяти, может я и ошибаюсь в чём-то…

Говорят Соловьёву – нужно  менять систему образования, а он – а где вы учителей возьмёте?
Нет их, это нужны, мол, годы и годы…
А в Херсоне меняют систему образования аж гай шумит…
Говорят Соловьёву – нужно менять фамилии в финансовом блоке,  в Центробанке, а у него аж раж из ушей, оченно хорошо работают робяты, сам Гарант медальки вешал, мол…
(может у него и хорошо всё складывается с финансистами, я не знаю) это, мол, в системе всё дело, люди тут не при чём, людей менять бессмысленно…

Говорят Соловьёву – медленно дела в экономике меняются, нужно …
А он, мол, вы не знаете, я знаю, всё мол, из нутрей знаю, сколько губернаторов поменяли мы? Сколько иных чиновников? Меняем, аж но, мол, тырса сыплется…
 А мне странно, вчера говорил, что менять личности это тьфу, бесполезно, мол…
 Я и спрашиваю:-  С людишками всё понятно, систему поменяли как предлагал ещё вчера  Соловьёв или по старым темам работают?

Но удивляться вряд ли приходится, Соловьёв по СМЕРШу специалист, сам говорил, если я не запамятовал…


Рецензии