***

Ты, наверное, меня любил.
Но хотел, чтобы тебя любил весь мир.
Я делить тебя не захотела.
Птицей бросилась с обрыва - улетела.

Я теперь одна, и ты один.
Где твой вожделенный этот мир?
Боль в груди, тоска и безнадёга...
Мне б подняться, и найти дорогу

К счастью и любви спокойной, тихой
Без надрыва хрупких нервов-струн.
Не хочу страстей.Хватило с лихом.
Не хочу, хоть и теперь люблю.


Рецензии