474. О, море море страсти страсти

500 оттенков любви и страсти. 2022.

474. вариант.

О, море…море… страсти…страсти…
Как много шума, громких чувств…
О, море…как влюбленность и напасти
В сердцах  огонь бушующий безумств…

Волна безумств с главой накроет,
Потом отхлынет чувств пожар…
Чуть передышка…сердце стонет:
А вдруг с другой он где-то там?…

То ревность словно бы цунами,
То гнев, то злость…и снова шторм…
Потом коснуться б милых уст устами
Уткнуться б в грудь ему лицом…

Как море страсть, полна безумств…
Надолго ль хватит у обоих чувств?

06 09 22, Мск.


Рецензии