Восторг

И выбритое поле,
Темный стог,
Пусть Мир на воле,
И жесток.

Но сердце смотрит на Восток,
Пусть я сейчас и одинок,
В душе восторг,
В крови подскок,
Жизнь, как клубок,
Судьбы кивок,
Любви не сбыточной бросок,
И синевы земной урок,
Всему для счастья песни срок.

Восток алеет на закате,
Его высочество в стокатте,
И в миге радужной мечты,
Найдешь причал и душу ты


Рецензии