Карма причины по которым вас бросают...

Это так бывает очень часто, кто то уходит из вашей жизни. Вы думаете человек предал вас, что он плохой он намеренно сделал вам больно.
Любой человек который появляется в вашей жизни не случаен. Вы связаны невидимыми кармическими узами с ним. Если в этом воплощение вы не решили ваши уроки для которых вы встретились, вы встретитесь вновь в новой реинкарнации. Так почему же люди делают больно друг другу? Может вы слышали о соглашении душ? Души приходя в этот мир заключают соглашение между друг другом, что будут свою роль исполнять какая она бы не была бы плохая или хорошая. По простому мы являемся учителями друг другу в этой школе жизни. Роль это тот спектакль который мы проходим иногда их несколько учитель, ребенок, родитель. И уж поверьте родные ваши это самые близкие любимые души и они 100% неслучайны в вашей жизни.
Как же понять, что за урок с тем или иным человеком прислушайтесь к вашим ощущениям слушайте сердцем, то с какие эмоции вызывает в вас этот человек если негатив, не осознанное раздражение, то это и есть ваш урок то что фонит в отношениях это неприятие ваше, просто вы не видите в себе этого а в другом замечаете. Именно с этими негативными эмоциями и нужно работать понять откуда они в вас. Очень многие вещи из детства так хорошо запрятаны в подсознании что вы уже забыли об этом и причем намеренно.
Когда понимаешь и осознаешь это для чего все люди вокруг тебя, то уже по другому относишься к ним. И вместо раздражения приходит принятие и хотя бы мысленно скажите я люблю тебя родная душа спасибо за урок!!! Так разрушается негативная карма и ваша жизнь наполнится любовью и светом.
Как же может причинить вам боль родная душа, да никак? Все кто покинул вас просто выполнили свой урок освободили место для других людей. Вы не одиноки поверьте мне, вы должны в этот момент наполниться любовью к себе и к миру. И как только вы почувствуете, что не нуждаетесь ни в ком уже, что вы наполнены и самодостаточны и жизнь заиграла новыми красками наполненная счастьем и любовью (к миру) в вашу жизнь потянутся такие же как вы прекрасные создания. Подобное притягивает подобное и в осознанной любви все так прекрасно и божественно. Если же желать любви от недостаточности ее, то будет вам встречаться такой же как и вы, который хочет чтобы его любили и ждет от вас этот дар. Но любовь можно только давать ее нельзя брать, человек это не вещь и она перестает при этом быть любовью.
Живите осознанно мои ангелы!!! Это ваша жизнь и вы в ней бог, во всем, вы ее творец. Я даже больше скажу, все вы боги мои родные!!!
СВЕТА и ЛЮБВИ!!!!


Рецензии