Последнее Противостояние

На протяженьи сотен лет     шли вереницы злых баталий,
источники огромных бед,     под визги стрел и треск пищалей.
Стеною люди шли на бой,     отпор противника встречая,
под свисты пуль, снарядов вой,     шли в бой потери не считая.

Решались судьбы государств,    рабами делав побеждённых,
их жизнь была полна мытарств,   включая и от них рождённых...
Пираты, воры, аферисты,       предатели и мародёры,
кто были на руку не чисты,       бед тоже были монтажёры…

И с каждым веком всё ясней     и всё заметней становилось,
как исчезала честь с полей,    куда-то доблесть испарилась.
Всё больше было подлецов,     мечтающих хапнуть всё обманом,
не чтящих подвиги отцов,       их славу заменив дурманом.

Всё больше алчности в глазах,     всё больше ненависть в вампирах,
всё меньше честности в делах,     всё больше зелья в «трубках Мира».
По всей Европе на постах,       расставив купленных вассалов,
и сидя подленько в кустах,    US творят из них вандалов.

И разжигая цель фашизма,     кидают всех в безумный бой,
в них возрождая дух нацизма,      ведут цинично на убой.
Ту бойню в мире создают,       в полубезумном состоянии,
итог всему не сознают      в последнем противостоянии…
 

6 августа 2022

Фото итог известен...


Рецензии