Россия родная моя

В деревнях за каждой избою.
Рябины,берёзы стоят.
То встанут у леса гурьбою
С цветущей  черёмухой в ряд.

Моя Русь сбирает их в стаи
Где топчутся рядом поля.
Всё это Россия родная
В ней слышится песнь соловья.

Россия в ручьях,перелесках
И в зарослях ивняка.
Ну,словно бы в занавесках
Родная Россия моя.


Рецензии