Страна восходящего Солнца Россия

Страна восходящего Солнца – Россия.
Смотрите на карту, кто западней здесь
И кто на Востоке  исконно мессией
Не в каждой неправде правдивое есть
Кто ближе к Америке, мы иль японцы
Кто Солнце встречает и после ведёт?
Кому врать планете потом не придётся.
Ведь правда здесь лучший всегда антидот.


Рецензии